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2009'06.30 (Tue)

雨です (6/29)

今日は朝は晴れてる感じでしたが
だんだん雲行きが怪しくなり
夕方はかなりヤバい感じに。

原付で会社に行っただんなさんを心配していたら
雨の降る直前にかえってきました!

よかったよかった!

わたしは梅雨バテで相変わらずぐったり。
なのに食欲は旺盛。
これってなんなんでしょうね~

わたし、胃がとっても丈夫なんです。。。
数年に一回、夏バテで食べれなくなる程度かな。
(↑たぶん、だんなさんに言っても信じないだろうけど
そういう夏も過去あったんです!)

食べれないのが一番つらいので
今年はそうならないようにしないと!

去年みたいに熱中症でぐるぐる(@@))にならないように
お水も気をつけてつつ適度に飲んでいます。

そういえば、マイケル・ジャクソンがなくなりましたね。
年をとるにつれてヘンな人になっていって興味なくなっていましたが
なんだか悲しい最期でしたね。。。

マイケルはわたしは一番よく聞いていたのは
「ビート・イット」のころかなあ。
小学校の運動会のダンスで踊りました。
本当はデビット・ボウイの「レッツダンス」の曲に載せたダンスだったのですが
「曲が暗い」という指摘があり
(たぶん、おっちゃんおばちゃんの先生たちがいちゃもんつけたんだろうなあと思います。)
指導してくれていた若い女性の先生は
運動会直前に泣く泣くビートイットに変更。

わたしは
「小学生でデビットボウイ踊れるなんて素敵☆おっしゃれ~^^」
と思っていたのでマイケルに変わってがっかりしました。
それでもやはり小学校の懐かしい思い出の曲ですね~^^

子供のころに歌ったベンのテーマ、よかったですね。
とてもきれいだった。。
「BAD」になるとなんだかわたしの好みから外れてしまって
聞かなくなりました。。。

仲良かった妹のジャネット、悲しんでるだろうなあ。
ラリーキングライブのインタビューで
お兄さんのマイケルの話になったとたん、
トーンがガラッと変わって本当にうれしそうで
お兄さん大好き!って感じでしたから。

家族からあれだけ愛されてて
どうしてああなってしまったんでしょうね。
時々流れていたニュースからは
彼は幸せそうには見えなかったです。。

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10:07  |  日々。2009  |  TB(0)  |  CM(2)  |  EDIT  |  ↑Top

2009'06.29 (Mon)

のんびり週末。だんなさん料理。 (6/27、28)

この週末は梅雨でやられてあまり体調がよくないわたしにかわり
だんなさんがお料理を作ってくれました

土曜日

朝。

P1010833.jpg

・サンドイッチ(お野菜入り一つ、 ピーナッツバター&バナナ入り1つ)
・バナナヨーグルト
・スープ

サンドイッチの卵焼きが薄くてきれいでお見事!
どうしてこういう卵焼きができるのか教えてもらいました~
今度わたしも試してみます!

昼。野菜炒め。+パン。

夜。

P1010835.jpg

・お魚フライ
・ナムル
・トウモロコシ
・お味噌汁

フライ、とってもおいしかったです
お魚は揚げるとバリバリ骨まで食べれたりいいですね~
けど以前作ってくれた素あげより断然難しかったらしく。。。
わたしは今までフライはしたことがないのでよくわからないです
揚げ物に関しては2歩だんなさんにリード取られています~
わたしもがんばろう。

日曜日

朝。普通にご飯とみそ汁。

昼。お出かけして時間切れなので
スーパーでジャージャー麺買いました。
テレビで韓国のジャジャンミョンが出てきて
だんなさんは興味があったみたい。
ジャージャー麺、わたしの実家では定番料理だったんですよね。
母様はわたしがまだ小さいころ
デパートの屋上のレストランで一緒にジャージャー麺食べたときに
とてもおいしかったので
それを再現して作ってくれてました。
わたしもすごく好きで、結婚後もわたしは一度作ったことがあったのですが
できがイマイチでした。
だからだんなさん覚えていてくれてなかったみたい
また作ってみます。

わたしは大好きな肉じゃがコロッケも買い、
だんなさんは豆あじ(だったかな?)のから揚げを買っていました。
というのはそのお魚が鮮魚コーナーにあったのですが
二人でどうして食べるんだろうね、って会話したんですよ。
わたしは「揚げるんじゃない?小さいしさ、ワカサギみたいに」って言ってたんですが
お総菜コーナーで見てみたら、ビンゴ!、やはり揚げたそのお魚がありました。
だんなさんは揚げて調理したらどういう感じが食べてみたかったみたいです。
わたしも一緒に食べたら、とてもおいしかったので
今度買ってきてお料理してみたい。

夜。ラタトゥーユ(鶏肉入り)。

P1010836.jpg

だんなさん、ズッキーニをお料理するのは初挑戦。
わたしはズッキーニは遠い昔、
友人がやはりラタトゥーユを作ってくれて食べたことがあるだけ。
けど、その時のラタトゥーユはオリーブオイルで漬けたって感じで
おいしいけど、とってもオイリィでした。
だんなさんのラタトゥーユは優しい味でしたね~^^
ただ、本人にとってはイマイチ決め手に欠けてると思えたみたいで
改良の余地あり、みたいです。
トマトの味の出具合から
次回はフレッシュトマトではなくてトマト缶のほうがいいね、と
食べながらだんなさんはいっていました。
ラタトゥーユって夏野菜のトマト煮込みってことらしいですね。
わたしはおいしくいただいたです。

そして!
お味噌汁には、ベランダ菜園で育って、
今回、初収穫のオクラさん!!

P1010837.jpg

って、この中の小さいほうのオクラが我が家で取れたものです^^

トマトも青い実がなっているし
7月半ばには収穫できるかな?

おいしいお料理ありがとう、だんなさん!!


さて。

土曜日に図書館に予約していた本をピックアップに行ったんですが
だんなさんは以前から感心して見ていた子供向けの
トマト栽培とオクラ栽培の本を借りたいということなので
借りてきました。

オクラの絵本 (そだててあそぼう)オクラの絵本 (そだててあそぼう)
(2003/03)
不明

商品詳細を見る


トマトの絵本 (そだててあそぼう (1))トマトの絵本 (そだててあそぼう (1))
(1997/03)
不明

商品詳細を見る


この本、子供向けですが
侮りがたし!
どの大人向けの菜園本より詳しいです!
びっくり。
しかも読みやすいし。

さて、その後、だんなさんはウインドへ。
わたしはお留守番していたのですが、
だんなさんはウインドのおやつに
マンゴーパンとカフェオレ買って持っていってたので
わたしは家でわらびもちを独り占め~

P1010834.jpg

えっへっへっ!
独り占めは楽しいなあ

ところで、
テレビで
「牛乳10+麦茶3+砂糖=コーヒー牛乳の味になる」って言っていたので
試してみたら、ほんとにそうでした!!
びっくり!!
カフェオレっていうより「コーヒー牛乳」って感じ。
うまみ成分などなどのバランスが本物とこの不思議な飲み物は一緒だから
味が一緒になるんだそうです。
不思議だ。。。
夜、眠りたいけどコーヒー牛乳飲みたい、とか
カフェインとらせたくない子供がコーヒー牛乳飲みたいと言った時は
これを作ってもいいですね~^^




11:41  |  日々。2009  |  TB(0)  |  CM(4)  |  EDIT  |  ↑Top

2009'06.27 (Sat)

タンドリーチキン (6/26)

今日は女友達と神戸屋さんにランチに行きました。
やはりいつ行ってもおいしいです
頼んだのは「パン屋さんのシチュー」

0210_panstew.jpg

そしてやっぱりパン食べ放題。

彼女は神戸屋初めてさんでしたが
パンがすきな人なので
気に行ってくれたようです~

帰ってきてから、夕食の準備。

朝、家にある食材表を見ていて
(夫婦ともに把握できるように、
食材をうまく使い回せるように、
冷蔵庫に貼ったホワイトボードに書き出しています)
野菜が少ないなあ、けど鶏肉はたっぷりあるなあ、カレー食べたい
タンドリーチキンとか?、とメニューは目星をつけていました。

で、本でタンドリーチキンどんぶり、というレシピがあったので見てみたら
調理時間10分でレンジでチン。
けどけど、、、、やっぱり焼き目がついていたほうが
おいしいんじゃないのかな。。。って思ってしまって。

結局オーブンで焼くレシピでやってみました。

ほんとは、梅雨バテしてるというのもあり
お料理は極力時間を割かないようにって昨日誓ったんですけどね。
やはり同じ食材ならおいしいほうがいいという
誘惑に勝てませんでした

全然、時短にならず。。。
時短作戦、構想段階で失敗。

ただ、タンドリーチキンは鶏肉付け込んでオーブンで焼くだけだし
付け込むたれは包丁使わない調味料ばっかりだったので
楽は楽でしたが。

タンドリーチキン@Eレシピ

Cpicon 簡単だけど本場の味♪タンドリーチキン by ミセス・キッチン

ガムサマサラとかクミンシードとかは我が家にはないので
入れたのは
・ヨーグルト
・カレー粉
・ケチャップ
・すりおろししょうが(手抜きでチューブの)
・すりおろしにんにく(手抜きでチューブの)
・おたふくソース
・小麦粉
・レモン汁

ほんとはまる一日付け込むところですが
Eレシピのほうを見て、まあ、15分くらいでいいかなあと

そこそこの大きさに切っておけば
表面積増えてしみるんじゃない?とか
あとでのこったつけソースをあたためてかければいいじゃん、とか
かなりテキトーです。

だんなさんは
「いいにおいがしてきた!」って期待大。

オーブンで焼いた後は網の上ですごーくいい感じ。
そしてあまったつけソースをフライパンで軽く温めて
うえにかけて、はい、出してみました。

P1010831.jpg

・タンドリーチキン
・昨日のコールスロー
・サニーレタス
・ミニトマト
・スープ(チキンコンソメ、なす、マイタケ、オクラ)
・冷ややっこ

鶏肉5等分したときと
冷ややっこ2等分と
スープ以外は包丁使っていません~

チキン焼いたすぐはまさに「タンドリーチキン」でしたが
上にソース掛けたらなんだか普通のカレーをお皿に乗っけたようになりました。

おいしかったです

が、だんなさん、するどい!

「これって、、、調理途中でおいしそうな匂いがした割には浸みてないね。
つけこみが短いとか???」

うっ!まさにそうでございます
まる一日のところを15分に大幅ショートカット。
食べただけでわかっちゃうのね~

「今日レシピ見て今日食べたかったんだね
にこにこだんなさん。

あはは、それもバレバレですか!
今朝食べたくなって、夕方レシピみました!

8センチ角くらいに切ったので表面積増やしたつもり~、と言うと
表面をフォークで刺して表面積をふやすとかのほうがいいかもとのこと。

漬け込みが短いなら
いっそ、一度鶏肉だけをグリルで焼いて
焼き目を入れてから
ソースをかけてオーブンで焼く、とかのほうが
焼き目がきっちりついておいしいかもね、と言われました~

なるほどねー

まあ、それでも今回初トライ、ってことで
まずまずでしたー
一度やってると敷居が低くなるし
ポイントわかるし。

しかしレストランでしかたべたことないものって
レシピを見るとどういう味付けかわかって面白いですね。
あのまろやかさってヨーグルトだったのね。

あとパプリカの粉って書いてあるのってなんだろうと思っていたら
だんなさんにスパイスだよ~と教えてもらいました。
ネットで見るとあのパブリカを乾燥させて粉にしたもの。
トウガラシっぽい香辛料の一種なんですね。
和食も好きだけど、こういうアジア料理がうまくなるとまた楽しいかも。

って、これからしばらくはお料理は時短作戦で行きたいのですが。。。^^;





00:39  |  日々。2009  |  TB(0)  |  CM(4)  |  EDIT  |  ↑Top

2009'06.26 (Fri)

とり大根。(6/25)

今日は食材があまり冷蔵庫になかったので
・とり大根
・おみそしる
・コールスロー
・冷ややっこ
でした。

大根が浸みておいしかった

大根とにんじんは乱切りなのでいつものように皮ありで煮ると
味がしみないのでわたしにしては珍しく皮をむきました。
で、明日の朝のお味噌汁に投入予定!
いつもこんな感じなので
うちはたぶんお料理本とおりにやっている家より
生ゴミが出ない家だと思います。

だんなさんが、大根、おでんみたいに大きく切って、
おだしだけでコトコト煮つけて
常備菜みたいにしていてもいいね~って言うので、
わたしはそれに鶏そぼろあんかけとか乗ってても
おいしいよね~と。

こうい連想ゲームって楽しいですよね~

そういう素材命!シンプルだけどむちゃうま!
っていう和食が作れれば、、、いいなあ。

まだまだ修行中。


10:23  |  日々。2009  |  TB(0)  |  CM(4)  |  EDIT  |  ↑Top

2009'06.25 (Thu)

夕食のチャーハン、朝食のバナナケーキ (6/23, 6/24)

23日火曜日は
食材があまり冷蔵庫に豊富になかったこともあるし
自分が梅雨バテでぐったりしていたのもあり
「簡単料理にするね~」って予告して
チャーハンにしました。

ぽんくじのチャーハンはショウガ味です。
大学生協の食堂のチャーハンがショウガ味でとてもおいしかったため
それ以来ショウガ味にしています。


P1010827.jpg

・チャーハン(ショウガ&ダシ風味、豚肉、ピーマン、パブリカ黄・オレンジ、にんじん、たまねぎ、たまご)
・具だくさんスープ
・冷ややっこ

簡単に20分くらいでできるかなと思っていたら。。。
自分が「みじん切り」というものが
かな~りへたっピーなことを
すっかり忘れていました^^;

結局、ざっくり切るだけの煮物やいためものと
たいして変わらない時間がかかってしまった。

時短作戦失敗。。。

さて、翌日はだんなさんはお休みでした。
で、前日、バナナを買ってきてくれていたから
バナナケーキを朝から焼きました!

というのも、先日の
「ホットケーキミックスで作るヨーグルトケーキ」
が膨らまなかったので、リベーンジ!で
またホットケーキミックスの簡単ケーキを作りたかったんですよね

参考レシピはこちら。
食いしん坊仲間(?!)のアホエさんがつくれぽを書いてらっしゃったので
たぶん、これはおいしいんだろうなあと思い
チョイスしてみました!

Cpicon 超簡単!炊飯器におまかせバナナケーキ☆ by kotayu

ただ、いつもの朝食よりはだんなさんをずっと待たせてしまい。。。
(半分はレシピ検索の時間。前日にやればよかったのですが

ごめんよ、だんなさん。

で、できました。
今日のケーキは小さいほうのお鍋で焼いたこともあり
ちゃんと膨らみました!

P1010828.jpg


P1010829.jpg


ケーキの上がきれいに割れてドーム状に焼けたのがうれしかったため
天地逆にせず、焼いたときと同じ上下でお皿へ。

おいしかったですよ!
いかもにバナナン♪って感じで!!
バナナはまだ固さもしっかりしているバナナだったので
スライスしたバナナを1/2本は敷いて
残りの1本と1/2本は泡立て機でざくざく適当に荒くスマッシュしました。

朝にいいかもです。

わたしはヨーグルト系がやはり好きなので
またヨーグルトケーキに挑戦しようかな~

前回のコメント欄にもURL張りましたが
ホットケーキミックスを使ったケーキやお菓子のページを
張っておきますね。


ホットケーキミックスを使ったお菓子

ホットケーキミックスと使ったケーキ

ホットケーキミックスを使ったクッキー


チョコケーキとか。。。おいしそうですね
簡単なのにかなり濃厚そう。
バレンタインプレゼントにいいかも



10:29  |  日々。2009  |  TB(0)  |  CM(2)  |  EDIT  |  ↑Top

2009'06.23 (Tue)

つけくわえ。日曜日の朝ごはん (6/21 その2)

そういえば、ヨーグルトケーキのブログ記事に
誰もコメントかいてくれてなかったなあと思っていたら

記事書くのを忘れてた

というわけで日曜日の朝ごはん。

いちごヨーグルトケーキ。

P1010825.jpg


P1010826.jpg


普通にホットケーキを焼こうとしたんだけど
ホットケーキって焼く私は何度も席をたたなければならず
めんどいなあと。

ならオーブンで一度に焼いてケーキにしちゃおうと思いました。

材料は
ホットケーキミックス+手作りカスピ海ヨーグルト+卵+いちごじゃむ+はちみつ

クックパッドに載っていたレシピを参考にして改良しました。

Cpicon 簡単♪炊飯器でふんわりヨーグルトケーキ by mikkusan

これは炊飯器でやっていますが、
うちでテフロンはげた炊飯器でやるよりも
ティファールとオーブンでやったほうが簡単なので。
オーブンは180度で30分。
ティファールはテフロン効いてるので
バターを周りに塗るという工程がなくても
きれいにケーキを取り出すことができるので
ほんと楽ちん!

あまりふくらまなかった。
20センチのおなべではなく、15センチでやったほうが厚みが出てよかったですね。
だんだん真ん中がへこんできた~

しっとり、というより、このレシピはヨーグルト多すぎなのか
とろとろでした。。。
けどおいしかったです!
材料まぜてオーブン入れれば済むから簡単だし
↑朝レシピでは一番重要!

日記に書いていたようにこの日はシュークリーム+ケーキ二つ食べてるので
カロリーオーバーですね
11:48  |  日々。2009  |  TB(0)  |  CM(2)  |  EDIT  |  ↑Top

2009'06.23 (Tue)

今日はだんなさん料理。 (6/22)

今日は雨と曇り。
かなりムシムシ。
おかげでぐったりとしていました。。

わたしが結構ぐったりだったので
今日はだんなさんがお料理を作ってくれました。

手羽元とパブリカの甘酢あんかけ。

甘酢ってわたしのレパートリーにそういえばないです
好きなんだけど

酢豚計画が延び延びになっていますが
最近パブリカやピーマンなどの夏野菜がとても安くなってきたので
今度作ろうかな~

早めに就寝。
明日は元気に起きて
気合い入れたお弁当を作ってあげたいと思います

11:05  |  日々。2009  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  ↑Top

2009'06.22 (Mon)

義両親が遊びに来てくれました^^ (6/21)

義両親が遊びに来てくれました
入籍前の両家顔合わせで我が家に来て下さって以来
2回目です

今日はうちのパソコンの一台を
義父さんにお譲りしたのですが
やはり使ったことがない方が
クリックとかキーボードを打つって大変ですね

クリックって長押しすると利かないって
初めて知りました。
初心者のクリック&キーボードタイピングの練習ソフトが
窓の杜にあり、それがかなりいい感じだったので
それを使って練習していただくことに。

ネットが使えるようになると
わたしたちが先々転勤しても
メールしたり、あとスカイプで音声通話やテレビ電話通話できるし
いいなあと思います^^

好奇心旺盛で携帯のハードユーザーのうちの母様は
(絵文字の使い方はわたしよりうまい!)
パソコンだけは使いたがりません。
横でよく見てたから基本的な操作はわかるらしいのですが。。。
どうも銀行のATMのタッチパネルの使い方が分からずおろおろしたことがあったようで
それがトラウマみたいです。
難しいなあと思います。


10:41  |  日々。2009  |  TB(0)  |  CM(2)  |  EDIT  |  ↑Top

2009'06.20 (Sat)

のんびり土曜日 (6/20)

写真はクリックすると大きくなります

今日はのんびり土曜日。

昨日は忙しくてわたしは遅く帰宅したので
外ご飯にしてもらいました。
わたしはかぼちゃのニョッキをいただきました~

だから、感謝も込めて
今日の朝ごはんは気合いをいれて作りました!

久々にハンバーガーに挑戦。
使ったのはパスコのイングリッシュマフィン。

P1010815.jpg


P1010817.jpg


・マフィンでハンバーガー(キャベツ、たまねぎ、ピーマン、卵焼き、チェダーチーズ)
・スープ(チキンコンソメ味:なす、ニンジン、青梗菜)
・付け合わせ(チーズ風味のじゃがいも炒め 、プチトマト)

マフィンの中をフライパンで焼いて、
キャベツと玉ねぎはそれぞれ塩コショウで炒めました。
ピーマンは超薄切りの生、卵は味付けなしで卵焼きにして
チェダーチーズは1個につき2枚。
ダブルチーズにしました

厚くなりすぎないように気をつけて、
当初入れる予定だったシーチキンはお見送り。

だんなさんも「うまい!!」と言ってくれました。
よかった

このあと、手作りカスピ海ヨーグルトをデザートで食べました☆

お昼はKスーパーのおいしくてお得なお弁当。
(うちは週末のお昼はよく利用しています~)
特に今日はだんなさんはウインドに行きたいと言っていたので
よけい、お昼で時間を取り過ぎてウインドに行く時間が遅くならないように。。
明日明後日はお昼も作ろうと思っています~
(お昼は手抜き料理を試すチャンス)

そしてお昼のデザートはKスーパーで見かけた
白いタイ焼き!
以前から二人とも食べたかったんですよね!!
熊本で売られているタピオカ入りのものとは違って
こちらはでんぷんでもちもち。

P1010818.jpg


生地は確かにもっちり!
(誰にも理解してもらえないかもしれないけど
ぽんくじ的には
もちもち、というより、もっちり!という感じですー)
そして甘くない生地でした。

わたしは甘くない生地が気にいったのだけど
甘い物好きなだんなさんは
「あんこだけじゃなく生地も甘いほうがいい!!」
と言っていました。
ほんと根っからの甘い物好きです

そして、わたしがお昼寝している間に
だんなさんは海へ。

目覚めたわたしは家事とご飯作りにいそしみました。
拭き掃除はまた酢水で!
やっぱりさらさらつるつる!!
クエン酸だとちょっとべたべたした感じだったので
やはり酢水のほうがいいです!

ちなみにうちのベランダ菜園でうどんこ病が発生!
だんなさんが調べたらうどんこ病にも酢水スプレーが効くそうです!
酢水は殺菌効果、カビを殺す効果があるからだそうです。
そういえば、お風呂のカビ対策も酢水をシュッシュすればいいって書いてあったし。

昨日、だんなさんが酢水の作り方を聞いてきたので
なにかな~と思っていたら、早朝、葉っぱにシュッシュしたんだそうです。

夫婦ともに酢水にお世話になっています^^

満足して帰ってきただんなさんと夜ごはん~

P1010822.jpg


・手羽元のトマト煮込み
・あったかいサラダ
・スープ(コンソメ味:にんじん、大根、えのき)
・五穀ご飯

手羽元は圧力なべを使ったのですが
ほんとびっくりするくらいホロホロになりました!!!
やっぱり圧力なべ、すごい!!!
ただ、手羽元ってやっぱり最後は手づかみになるし
トマト煮込みだとだんなさんはちょっとたべづらかったみたいです。
トマト煮込みでは手づかみしなくていい塊肉とかのほうがいいかも。
あと、圧力なべは水分は飛ばし切ってくれないため
スープがちょっと水っぽかったです。
レシピ通り水と白ワインがいっぱい入っています。
スープは残ったので煮詰めて後日、トマトスパに使います!

そしてデザートはグレープフルーツのゼリー。

P1010823.jpg

生のグレープフルーツを使いました。
ゼリー部分のベースは白ワイン。
そしてちょっとだけ、冬の残りの
「ホットゆずかりん」を入れました

41madeaYK2L__SL500_AA280_.jpg


かなりおいしかったです!

満足満足、で、だんなちゃんは食べたらすぐに眠くなり、
お休みになられました~










23:56  |  日々。2009  |  TB(0)  |  CM(2)  |  EDIT  |  ↑Top

2009'06.19 (Fri)

今日は蒸し暑い~ (6/18)

朝、曇っていて、その後蒸し暑くなり、
雨が降って、晴れて。。。
という天気でした。

蒸し暑くって。。。
日本の夏が近づいています~~

夜ご飯はこういう感じでした。

P1010814.jpg


・かつお(しょうゆ・酒・で焼いて、しょうが醤油かけました)
・つけあわせ野菜(なす・エリンギ・パブリカ・ピーマン、ゴマ油でいためただけ)
・マッシュポテト(新じゃが・コーン、マヨとシーザーであえました)
・具だくさんスープ(ニンジン・たまねぎ・オクラ、コンソメスープ)


かつお、おいしいです!
生食OKだったため、表面焼き付けて
中は少し赤身が残るようにしました^^

かつおはしっかり味を効かせたので
つけあわせ野菜はゴマ油でいためただけで
味付けしていません。
けど焼いた夏野菜っておいしいですね!!


09:23  |  日々。2009  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  ↑Top
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